image
image
img

Курсы словацкого языка

img

Языковая практика – важная составляющая для студентов, стремящихся к поступлению в лучшие европейские вузы, в которые входят и государственные учебные заведения Словакии. Обычно языковую практику студенты нарабатывают уже на месте, но это дорого и не практично.
Преимущество программы Free Student в том, что мы имеем собственные языковые курсы как в Украине так и в Словакии, разработанные вместе с университетами, для более легкой языковой адаптации каждого студента. После окончания языковых курсов вы получите сертификат, который признают Словацкие государственные университеты.

img

Курсы проходят в двух форматах онлайн на офлайн с носителями языка и высококвалифицированными преподавателями в разных городах Украины (уточнять нужно у представителя по вашему региону).
Прохождение курса в Украине имеет преимущество в том, что вы не теряете год обучения, а сразу поступаете на первый курс университета или на магистерский курс после получения диплома бакалавра в Украине.

Благодаря сходству (славянская группа языков) между словацким и украинским и русским языками, а также профессионализму наших преподавателей, нашего курса будет достаточно, чтобы студент хорошо понимал язык, отвечал на вопросы и начинал разговаривать (уровень А2 — В1). знаний студент без проблем начнет обучение и уже за первые полгода обучения сможет свободно владеть языком.
Продолжительность курса 45 часов лекторного сопровождения.
Цена 11000 тысяч гривен.
Также в Словакии за две недели до начала обучения можно пройти интенсивный курс словацкого языка с носителем языка и в языковой среде (курс включает лекторные часы, практические часы и экскурсии, путешествия)
Продолжительность курса 40 часов

Can't decide on a university?

We will help you choose the university of your dreams.
Leave your request and our managers will contact you.